Главная » 2015 » Август » 30 » Мама котенка: Забава.
17:22
Мама котенка: Забава.

[]

Забава это кошка, которой мы любуемся и наслаждаемся общением с ней.

Британская длинношестная красавица. Окрас голубокремовый пойнтовый. У пойнотовых животных глаза всегда голубые в той или иной степени.У британцев пойнтовый окрас распространен не широко. Это скорее эксклюзив  для данной породы.

Я видела немало длинношерстных британцев. Но ни у кого я не встретила такой шелковистой и именно британской, несваливающейся шерсти, как у Забавы.

Глядя на нее, трудно представить, что эту кошку не нужно расчесывать. Конечно, это нравится ей, когда ее чешут, но если месяц или даже два не чесать ее вовсе, то никаких комочков и колтунов не образуется. 

Выпускать когти-это совсем не про наших кошек. Забава тоже все делает мягкой лапой. Единственное исключение, это обед кусочками говядины, которые она обязательно должне как бы "накалывать на вилочку" и класть в ротик. Зобава уверенна, что именно так и следует принимать пищу. Иногда ругает тех, кто поступает иначе.

Еще это наша настоящая помощница во всех делах, любит пожелать нам спокойной ночи, расположившись где-то поблизости, нежно мурча и помахивая хвостиком.

С утра она обычно включает принтер и вообще, делает "обход": все ли готово для работы. Такая вот кошечка-"хорошечка". 

Просмотров: 368 | Добавил: Самопал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2019